Wenn sie der Verwendung nicht zustimmen ist eine einwandfreie Funktion der Seite nicht gewährleistet.
weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

News und Veranstaltungen

Oktoberfest Frühschoppen

Packt euer Dirndl und die Lederhose aus!

Am Sonntag, 10. Oktober 2021 ab 11:11 Uhr findet ein Frühschoppen im TV Heim in Sulz statt.

Jahreshauptversammlung des Fördervereins

Bei der Jahreshauptversammlung des Fördervereins Jugend- und Handballsport im Turnverein Sulz (FJHS) fand ein Wechsel in der Vereinsleitung statt: Frank Wilhelm wurde einstimmig zum Vorsitzenden gewählt.

Gaumannschaftswettkämpfe in Lahr

Vergangenes Wochenende fanden in Lahr die Gaumannschaftswettkämpfe des Breisgauer Turngaues statt. Es nahmen 91 Mannschaften in zehn verschiedenen Wettkampfklassen daran teil.

Grundschultag in Kippenheimweiler und Langenwinkel

In der Schulturnhalle in Kippenheimweiler wurde am 06.12.17 der Grundschultag mit insgesamt 38 begeisterten Grundschülern der 2. Klasse der Grundschule Kippenheimweiler und Langenwinkel von der HSG Ortenau Süd organisiert.

Berichte von der HSG

Handballfest der HSG Kuppenheim

XMit insgesamt acht Teams und über 100 Jugendspieler*innen nahm die HSG am Handballfest der HSG Kuppenheim statt. Danke für dieses tolle Wochenende!

Kindertag der Stadt Lahr

XDie HSG war am Samstag beim Kindertag der Stadt Lahr vor dem Rathaus in der Innenstadt mit einem Stand vertreten.

SG Ottersw./ Großw. - HSG 20:27

XMit dem zweiten Auswärtssieg in Folge hat die HSG Ortenau Süd Platz sechs in der Aufstiegsrunde gesichert und dem Harzverbot getrotzt.

HSG - SG FDS/ Baiersbr. 26:26

XMit einem couragierten und bärenstarken Auftritt begeisterte die HSG Ortenau Süd die eigenen Anhänger in der Sporthalle am Bürgerpark.