Wenn sie der Verwendung nicht zustimmen ist eine einwandfreie Funktion der Seite nicht gewährleistet.
weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

News und Veranstaltungen

Jahreshauptversammlung des Fördervereins

Bei der Jahreshauptversammlung des Fördervereins Jugend- und Handballsport im Turnverein Sulz (FJHS) fand ein Wechsel in der Vereinsleitung statt: Frank Wilhelm wurde einstimmig zum Vorsitzenden gewählt.

Gaumannschaftswettkämpfe in Lahr

Vergangenes Wochenende fanden in Lahr die Gaumannschaftswettkämpfe des Breisgauer Turngaues statt. Es nahmen 91 Mannschaften in zehn verschiedenen Wettkampfklassen daran teil.

Grundschultag in Kippenheimweiler und Langenwinkel

In der Schulturnhalle in Kippenheimweiler wurde am 06.12.17 der Grundschultag mit insgesamt 38 begeisterten Grundschülern der 2. Klasse der Grundschule Kippenheimweiler und Langenwinkel von der HSG Ortenau Süd organisiert.

Berichte von der HSG

HSG - TuS Schutterwald II

X Mit einem Heimspiel gegen die Reserve der „Roten Teufel“ startet die HSG Ortenau Süd um das neue Trainergespann Gregor Roll und Oliver Fimm in die Landesliga-Spielzeit. Die Vorfreude im Lager der Gastgeber wird dabei etwas getrübt durch gehöriges Verletzungspech.

HSG - HGW Hofweier II

XMit einem Achtungserfolg ist die Reserve der HSG Ortenau Süd in die neue Saison gestartet. Das Team von Philipp Richini lieferte dem HGW 2, der sich freiwillig aus der Landesliga zurückgezogen hatte, über 60 Minuten einen heißen Fight.

Neue Spielpläne Saison 2021/22

XAm Wochenende 18./19. September 2021 starten die ersten Teams der HSG mit einem Heimspieltag in Seelbach in die neue Saison. Ab sofort sind die Spielpläne für alle Senioren- und Jugendmanschaften auf unserer Homepage verfügbar.

Der Liveticker auf www.hsg-ortenau-sued.de

XDie neue Saison steht in den Startlöchern. Völlig unabhängig von der aktuellen Zuschauersituation bist du mit dem Liveticker auf unserer Homepage jederzeit auf dem neuesten Stand!