Wenn sie der Verwendung nicht zustimmen ist eine einwandfreie Funktion der Seite nicht gewährleistet.
weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

News und Veranstaltungen

Jahreshauptversammlung des Fördervereins

Bei der Jahreshauptversammlung des Fördervereins Jugend- und Handballsport im Turnverein Sulz (FJHS) fand ein Wechsel in der Vereinsleitung statt: Frank Wilhelm wurde einstimmig zum Vorsitzenden gewählt.

Gaumannschaftswettkämpfe in Lahr

Vergangenes Wochenende fanden in Lahr die Gaumannschaftswettkämpfe des Breisgauer Turngaues statt. Es nahmen 91 Mannschaften in zehn verschiedenen Wettkampfklassen daran teil.

Grundschultag in Kippenheimweiler und Langenwinkel

In der Schulturnhalle in Kippenheimweiler wurde am 06.12.17 der Grundschultag mit insgesamt 38 begeisterten Grundschülern der 2. Klasse der Grundschule Kippenheimweiler und Langenwinkel von der HSG Ortenau Süd organisiert.

Berichte von der HSG

HSG Heimspielmagazin 2020/21

X"Mit unseren Partnern durch die Krise" Da derzeit das öffentliche Geschehen unserer HSG auf Eis liegt und wir damit unser Heimspielmagazin für die aktuelle Saison schwer in Papierform in Umlauf bringen können, habt ihr hier die Möglichkeit Online durchzublättern

Verlegung aller HSG Begegnungen

XAngesichts der dramatisch angestiegenen Infektionen und den Erfahrungen der vergangenen Wochenenden haben wir uns entschlossen, alle Mannschaften der HSG Ortenau Süd, vorerst bis einschließlich des Monats November 2020, nicht am Spielbetrieb teilnehmen zu lassen.

Freiwilliges soziales Jahr bei der HSG

XDie HSG Ortenau Süd beabsichtigt vom 01.09.2021 bis 31.08.2022 eine FSJ-Mitarbeiterin oder einen FSJ-Mitarbeiter für Tätigkeiten im Jugendbereich in der Region Lahr/Seelbach zu beschäftigen.

SG Kappelw./ Steinb. - HSG

XStarke Leistung reicht nur zu einem Remis. 28:28 war das letztlich gerechte Ergebnis in der Auswärtspartie bei der SG Kappelwindeck/Steinbach.